Blog Guru

6 November 2021

Karya Fiksi Siswa (Puisi)

Oleh : Admin SMPN1Batujajar
SMPN1BATUJAJAR.sch.id Karya: Damayanti Mutiara IBU Kau adalah hidupku Tempat aku mengadu dan berkeluh Kau tak pernah sedikit pun merasa lelah..
6 November 2021

Karya Fiksi Siswa (Cerpen)

Oleh : Admin SMPN1Batujajar
SMPN1BATUJAJAR.sch.id JANJI SAHABAT Karya: Damayanti Mutiara Bagiku sahabat adalah segalanya,dia adalah orang pertama yang menghiburku di saat aku sedang bersedih,..
10 Oktober 2021

FATAMORGANA

Oleh : Admin SMPN1Batujajar
SMPN1BATUJAJAR.sch.id FATAMORGANA Karya : Ipah Latipah, M.Pd. Fana adalah kisah kita Abadi hanyalah Dia Tidak lantas menunggu masa Atau duduk..
10 Oktober 2021

Pelajar Para Penerus Bangsa

Oleh : Admin SMPN1Batujajar
SMPN1BATUJAJAR.sch.id PARA PELAJAR PENERUS BANGSA (Karya: Devi Aulia Lestari) Pelajar… Engkaulah penerus bangsa Lihatlah negeri ini sangat membutuhkan penerus sepertimu..
12 Juli 2020

Jangan Pandang Sebelah Mata Peran Tata Usaha Sekolah?

Oleh : panjidinejad
Apakah tata usaha sekolah itu? Seberapa besarkah peranannya dalam sekolah? Dan apa sajakah fungsi dan tugas mereka disekolah? Itulah mungkin..