Minggu, 23 Jun 2024

HUMAS

Bidang Humas

Hj. Mumun Maemunah, M.Pd. (Wakasek Humas)

Bidang Humas bertugas menjembatani keterlibatan seluruh anggota masyarakat sekolah, guru, karyawan, siswa, orang tua, lingkungan, perguruan tinggi, dan lembaga pemerintah maupun swasta untuk ikut peduli dalam mengoptimalkan kemampuan dan kerjasama sesuai dengan kemampuannya masing-masing, dan membantu kepala sekolah dalam kegiatan pengelolaan sekolah.

Staf Humas

Dalam menjalankan tugasnya, Wakasek Humas dibantu oleh Staf, yakni:

Ipah Latipah, M.Pd.