: - Monday, 25-01-2021
  • 5 hari yang lalu / Turut berduka cita yang sebesar-besarnya kami ucapkan atas meninggalnya Ibu Hj. Sri Rusyanti Muchdori, S.Pd. Beliau merupakan Guru Mata Pelajaran IPS di SMP Negeri 1 Batujajar. Semoga amal dan ibadah beliau diterima oleh Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan. Amiin.
  • 2 minggu yang lalu / #SobatSABAR, dapatkan informasi resmi selengkapnya mengenai Bantuan Kuota Data Internet Kemendikbud hanya di laman http://kuota-belajar.kemdikbud.go.id
  • 2 minggu yang lalu / Berdasarkan pertimbangan kesehatan dan keamanan peserta didik, pendidik, dan tenaga kependidikan, kegiatan Pembelajaran Tatap Muka di Bandung Barat Ditunda sampai waktu yang belum ditentukan, Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) kemungkinan besar diperpanjang. (Kadisdik KBB)

Bidang Humas

Hj. Siti Masitoh, S.Pd (Wakasek Humas)

Bidang Humas bertugas menjembatani keterlibatan seluruh anggota masyarakat sekolah, guru, karyawan, siswa, orang tua, lingkungan, perguruan tinggi, dan lembaga pemerintah maupun swasta untuk ikut peduli dalam mengoptimalkan kemampuan dan kerjasama sesuai dengan kemampuannya masing-masing, dan membantu kepala sekolah dalam kegiatan pengelolaan sekolah.

Maaf, klik kanan / menyalin isi website tidak diizinkan