: - Saturday, 11-09-2021
  • 1 minggu yang lalu / Gebyar Vaksin Pelajar di SMP Negeri 1 Batujajar. Siswa yang akan divaksin meliputi Siswa/i dari SMPN 1 Batujajar, SMPN 2 Batujajar, dan SMP Bhakti Mulya. Mari kita sukseskan bersama agar kita bisa cepat melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTM).
  • 1 bulan yang lalu / #SobatSaBar.. video MPLS 2021 sudah tayang di youtube ya, silahkan kunjungi channel youtube kami di SMPN1BATUJAJAR.. jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, & SHARE. Cekidooot! 🙂
  • 1 bulan yang lalu / Idul Adha 2021 telah tiba. Tapi pandemi buat kita tak bertatap muka. Anggaplah ini cara kita berkurban. Agar situasi lekas membaik tahun depan.

Bidang Humas

Hj. Siti Masitoh, S.Pd (Wakasek Humas)

Bidang Humas bertugas menjembatani keterlibatan seluruh anggota masyarakat sekolah, guru, karyawan, siswa, orang tua, lingkungan, perguruan tinggi, dan lembaga pemerintah maupun swasta untuk ikut peduli dalam mengoptimalkan kemampuan dan kerjasama sesuai dengan kemampuannya masing-masing, dan membantu kepala sekolah dalam kegiatan pengelolaan sekolah.

Staf Humas

Dalam menjalankan tugasnya, Wakasek Humas dibantu oleh Staf, yakni:

Ipah Latipah, M.Pd.