: - Friday, 24-06-2022
  • 2 minggu yang lalu / Selamat atas dilantiknya Bpk. Suhartono, S.Pd.I.M.M., Sebagai Plt. Kepala Sekolah Baru SMPN 1 Batujajar dan Terima Kasih Kepada Bpk Drs, H, Sudarmanto, M.M.Pd, Atas Pengabdian Yang Diberikan Kepada Sekolah Tercinta Kita SMPN 1 Batujajar.
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Purna Tugas untuk Bpk. Kepala SMPN 1 Batujajar (Bpk. Drs, H. Sudarmanto, M.M.Pd). Selama ini bapak telah menjadi atasan yang mengayomi kami semua. Doa dan harapan kami adalah semoga masa pensiun bapak bisa bahagia menghabiskan waktu bersama keluarga dan orang-orang tercinta.

Bidang Kesiswaan

Drs. Muhammad Yusuf, M.M.

Bidang kesiswaan adalah bidang yang ditunjuk oleh Kepala sekolah untuk menjalankan tugas-tugas yang berhubungan langsung dengan kegiatan dan pembinaan siswa diantaranya program OSIS, Pramuka, Paskibra, dan ekstrakurikuler lainnya maupun pada kegiatan lomba-lomba yang diikuti oleh sekolah.

Tugas Kami

Mendukung dan memonitor segala bentuk kegiatan aktifitas, kreatifitas, inovasi, dan prestasi siswa dengan memaksimalkan fungsi dari Program Kerja Kesiswaan.

Staf Kesiswaan

Dalam menjalankan tugasnya, Wakasek Kesiswaan dibantu oleh beberapa Staf, yakni:

Dra. Erlita Simorangkir (Pembina Pramuka)

M. Najamudin Andri, S.Pd. (Pembina OSIS)

Aji Jehan Fellani, S.Pd. (Pembina OSIS)