: - Tuesday, 25-01-2022
  • 1 minggu yang lalu / Keluarga besar SMPN 1 Batujajar mengucapkan selamat dan sukses atas lulusnya Bapak dan Ibu Guru Honorer SMPN 1 Batujajar menjadi ASN PPPK Tahun 2021, semoga amanah dan semoga kualitas para pendidik dan yang dididik saat ini menjadi lebih baik dan berkualitas.
  • 1 bulan yang lalu / Tinggalkan mental pejabat, utamakan mental pelayan. Jadilah abdi negara bukan abdi golongan. Dirgahayu KORPRI ke-50
  • 2 bulan yang lalu / Selamat Hari Pahlawan, teman-teman! Jangan lupa kalau kamu juga bisa jadi pahlawan untuk orang sekitarmu. Yuk, jadi pahlawan untuk sesama di masa pandemi ini!

Bidang Kesiswaan

Drs. Muhammad Yusuf, M.M.

Bidang kesiswaan adalah bidang yang ditunjuk oleh Kepala sekolah untuk menjalankan tugas-tugas yang berhubungan langsung dengan kegiatan dan pembinaan siswa diantaranya program OSIS, Pramuka, Paskibra, dan ekstrakurikuler lainnya maupun pada kegiatan lomba-lomba yang diikuti oleh sekolah.

Tugas Kami

Mendukung dan memonitor segala bentuk kegiatan aktifitas, kreatifitas, inovasi, dan prestasi siswa dengan memaksimalkan fungsi dari Program Kerja Kesiswaan.

Staf Kesiswaan

Dalam menjalankan tugasnya, Wakasek Kesiswaan dibantu oleh beberapa Staf, yakni:

Dra. Erlita Simorangkir (Pembina Pramuka)

M. Najamudin Andri, S.Pd. (Pembina OSIS)

Aji Jehan Fellani, S.Pd. (Pembina OSIS)