: - Thursday, 13-08-2020
  • 1 minggu yang lalu / Keluarga besar SMP NEGERI 1 BATUJAJAR mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1441 H
  • 3 minggu yang lalu / Penyerahan berkas MPLS (Jurnal) dimulai pada hari senin, mohon datang sesuai jadwal yang telah ditentukan dan tetap memperhatikan protokol kesehatan
  • 1 bulan yang lalu / Bagi calon peserta didik yang telah lolos seleksi (diterima) harap melakukan DAFTAR ULANG, jika tidak maka dianggap MENGUNDURKAN DIRI

Bidang Kesiswaan

Drs. Muhammad Yusuf, M.M.

Bidang kesiswaan adalah bidang yang ditunjuk oleh Kepala sekolah untuk menjalankan tugas-tugas yang berhubungan langsung dengan kegiatan dan pembinaan siswa diantaranya program OSIS, Pramuka, Paskibra, dan ekstrakurikuler lainnya maupun pada kegiatan lomba-lomba yang diikuti oleh sekolah.

Tugas Kami

Mendukung dan memonitor segala bentuk kegiatan aktifitas, kreatifitas, inovasi, dan prestasi siswa dengan memaksimalkan fungsi dari Program Kerja Kesiswaan.

Staf Kesiswaan

Dalam menjalankan tugasnya, Wakasek Kesiswaan dibantu oleh beberapa Staf, yakni:

Zaenal Holik, S.Pd. (bid. Ekstrakurikuler)

Komaryatin

Komaryatin (bid. lingkungan hidup)

Dra. Erlita Simorangkir (bid. Kewirausahaan)

M. Najamudin Andri, S.Pd. (bid.Kedisiplinan)

Drs. H. Wawan (bid. kerohanian)

Pendaftaran Online PPDB 2020