: - Wednesday, 21-10-2020
  • 1 minggu yang lalu / Jadwal Kegiatan Belajar Mengajar Daring Kelas 7, 8 dan 9 bisa dilihat di laman pengumuman.
  • 2 minggu yang lalu / Guru Memimpin dalam krisis, menata kembali masa depan untuk mengapresiasi peran guru yg begitu krusial di dalam menjaga berlangsungnya kegiatan pembelajaran di masa pandemi Covid-19. Selamat Hari Guru Sedunia!
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Hari Kesaktian Pancasila!⁣ ⁣Semoga momen Kesaktian Pancasila ini, dapat mengingatkan kita untuk terus bersemangat dalam menerapkan sila-sila Pancasila di kehidupan sebagai bangsa Indonesia yang bersatu.

Bidang Kesiswaan

Drs. Muhammad Yusuf, M.M.

Bidang kesiswaan adalah bidang yang ditunjuk oleh Kepala sekolah untuk menjalankan tugas-tugas yang berhubungan langsung dengan kegiatan dan pembinaan siswa diantaranya program OSIS, Pramuka, Paskibra, dan ekstrakurikuler lainnya maupun pada kegiatan lomba-lomba yang diikuti oleh sekolah.

Tugas Kami

Mendukung dan memonitor segala bentuk kegiatan aktifitas, kreatifitas, inovasi, dan prestasi siswa dengan memaksimalkan fungsi dari Program Kerja Kesiswaan.

Staf Kesiswaan

Dalam menjalankan tugasnya, Wakasek Kesiswaan dibantu oleh beberapa Staf, yakni:

Zaenal Holik, S.Pd. (bid. Ekstrakurikuler)

Komaryatin

Komaryatin (bid. lingkungan hidup)

Dra. Erlita Simorangkir (bid. Kewirausahaan)

M. Najamudin Andri, S.Pd. (bid.Kedisiplinan)

Drs. H. Wawan (bid. kerohanian)