: - Thursday, 29-09-2022
  • 2 minggu yang lalu / Selamat menempuh ANBK 2022. Tak ada cara yang lain selain dengan berusaha dan berdoa. Semoga sukses.
  • 1 bulan yang lalu / Perbedaan itu ada bukan untuk dipermasalahkan, tapi untuk kita rayakan. Tetaplah menjadi satu. Jangan sampai ingin terpecah. Dirgahayu INDONESIA.

Bidang Kesiswaan

Drs. Muhammad Yusuf, M.M.

Bidang kesiswaan adalah bidang yang ditunjuk oleh Kepala sekolah untuk menjalankan tugas-tugas yang berhubungan langsung dengan kegiatan dan pembinaan siswa diantaranya program OSIS, Pramuka, Paskibra, dan ekstrakurikuler lainnya maupun pada kegiatan lomba-lomba yang diikuti oleh sekolah.

Tugas Kami

Mendukung dan memonitor segala bentuk kegiatan aktifitas, kreatifitas, inovasi, dan prestasi siswa dengan memaksimalkan fungsi dari Program Kerja Kesiswaan.

Staf Kesiswaan

Dalam menjalankan tugasnya, Wakasek Kesiswaan dibantu oleh beberapa Staf, yakni:

Dra. Erlita Simorangkir (Pembina Pramuka)

M. Najamudin Andri, S.Pd. (Pembina OSIS)

Aji Jehan Fellani, S.Pd. (Pembina OSIS)