: - Friday, 10-09-2021
  • 1 minggu yang lalu / Gebyar Vaksin Pelajar di SMP Negeri 1 Batujajar. Siswa yang akan divaksin meliputi Siswa/i dari SMPN 1 Batujajar, SMPN 2 Batujajar, dan SMP Bhakti Mulya. Mari kita sukseskan bersama agar kita bisa cepat melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTM).
  • 1 bulan yang lalu / #SobatSaBar.. video MPLS 2021 sudah tayang di youtube ya, silahkan kunjungi channel youtube kami di SMPN1BATUJAJAR.. jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, & SHARE. Cekidooot! 🙂
  • 1 bulan yang lalu / Idul Adha 2021 telah tiba. Tapi pandemi buat kita tak bertatap muka. Anggaplah ini cara kita berkurban. Agar situasi lekas membaik tahun depan.

Bidang Sarana dan Prasarana (Sarpras)

Drs. Daud Ahmad Hidayat

Drs. Daud Ahmad Hidayat (Wakasek Sarpras)

Bidang sarana dan prasarana mempunyai tugas pokok menyelenggarakan kegiatan pengelolaan sarana dan prasarana di SMP Negeri 1 Batujajar. Seluruh sarana dan prasarana menjadi perhatian utama bidang ini.

Tugas Kami

Meningkatkan pelayanan dalam menyediakan fasilitas sarana pembelajaran demi tercipta lingkungan pendidikan yang mendukung.