: - Monday, 25-01-2021
  • 5 hari yang lalu / Turut berduka cita yang sebesar-besarnya kami ucapkan atas meninggalnya Ibu Hj. Sri Rusyanti Muchdori, S.Pd. Beliau merupakan Guru Mata Pelajaran IPS di SMP Negeri 1 Batujajar. Semoga amal dan ibadah beliau diterima oleh Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan. Amiin.
  • 2 minggu yang lalu / #SobatSABAR, dapatkan informasi resmi selengkapnya mengenai Bantuan Kuota Data Internet Kemendikbud hanya di laman http://kuota-belajar.kemdikbud.go.id
  • 2 minggu yang lalu / Berdasarkan pertimbangan kesehatan dan keamanan peserta didik, pendidik, dan tenaga kependidikan, kegiatan Pembelajaran Tatap Muka di Bandung Barat Ditunda sampai waktu yang belum ditentukan, Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) kemungkinan besar diperpanjang. (Kadisdik KBB)

Bidang Sarana dan Prasarana (Sarpras)

Drs. Daud Ahmad Hidayat

Drs. Daud Ahmad Hidayat (Wakasek Sarpras)

Bidang sarana dan prasarana mempunyai tugas pokok menyelenggarakan kegiatan pengelolaan sarana dan prasarana di SMP Negeri 1 Batujajar. Seluruh sarana dan prasarana menjadi perhatian utama bidang ini.

Tugas Kami

Meningkatkan pelayanan dalam menyediakan fasilitas sarana pembelajaran demi tercipta lingkungan pendidikan yang mendukung.

Maaf, klik kanan / menyalin isi website tidak diizinkan