Sabtu, 22 Jun 2024

EKSKUL PASKIBRA

Nama Ekstrakurikuler: Paskibra Pembina : Iim Gunawadi, S.Pd. Paskibra merupakan salah satu ekstrakurikuler unggulan di SMP Negeri 1 Batujajar, tak..

EKSKUL IRMA

Nama Ekstrakurikuler: Ikatan Remaja Masjid (IRMA) Pelatih : Asep Sudarji, S.Pd / Ridwan Fauzi, S.Pd. Pembina : Drs. H. Wawan..

EKSKUL MARCHING BAND

Nama Ekstrakurikuler: Marching Band “GSP” Pembina :  Dra. Hj. Siti Chayati Marching Band “GSP” merupakan salah satu ekstrakurikuler unggulan di..

EKSKUL PMR

Nama Ekstrakurikuler: Palang Merah Remaja (PMR) Pelatih : Susiarini, S.Pd. Pembina : Susiarini, S.Pd. PMR merupakan salah satu ekstrakurikuler unggulan..

EKSKUL BASKET

Nama Ekstrakurikuler: Basket Pelatih : Nurul Fajar Pembina : Aji Jehan Fellani, S.Pd.

EKSKUL ANGKLUNG

Nama Ekstrakurikuler: Angklung Pelatih : Putra Pamungkas, S.Sn. Pembina : Yaqub Sofwan Ridwanullah, S.Pd. Angklung merupakan salah satu ekstrakurikuler di..

EKSKUL PIK-R

Nama Ekstrakurikuler: Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK-R) Pelatih : Panji Resy Resmiadi, S.T. Pembina : Panji Resy Resmiadi, S.T...