: - Wednesday, 21-10-2020
  • 1 minggu yang lalu / Jadwal Kegiatan Belajar Mengajar Daring Kelas 7, 8 dan 9 bisa dilihat di laman pengumuman.
  • 2 minggu yang lalu / Guru Memimpin dalam krisis, menata kembali masa depan untuk mengapresiasi peran guru yg begitu krusial di dalam menjaga berlangsungnya kegiatan pembelajaran di masa pandemi Covid-19. Selamat Hari Guru Sedunia!
  • 2 minggu yang lalu / Selamat Hari Kesaktian Pancasila!⁣ ⁣Semoga momen Kesaktian Pancasila ini, dapat mengingatkan kita untuk terus bersemangat dalam menerapkan sila-sila Pancasila di kehidupan sebagai bangsa Indonesia yang bersatu.
Pendaftaran Online PPDB 2020

Sesuai Instruksi Pemerintah dalam Permendikbud Nomor 44 Tahun 2019 dan Permendikbud Nomor 4 Tahun 2020 Tentang Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2020/2021. PPDB tahun ini dilaksanakan secara daring/online tanpa harus datang ke sekolah tujuan.

Alamat pendaftaran : www.ppdb.eduku.id
Cek Status Pendaftaran : www.ppdb.eduku.id/pengumuman