Selasa, 17 Sep 2024

Quotes

Tak perlu kau bandingkan prosesmu dengan yang lain, bunga pun tak tumbuh dan mekar secara bersamaan.
Anonymous
Jangan biarkan apa yang tidak bisa Anda lakukan mengganggu apa yang bisa Anda lakukan.
Anonymous
Cara untuk memulai adalah berhenti berbicara dan mulai melakukan.
Anonymous
Jika Anda ingin membuat mimpi Anda menjadi kenyataan, hal pertama yang harus Anda lakukan adalah bangun.
Anonymous
Sukses berkaitan dengan tindakan. Orang sukses terus melangkah. Mereka membuat kesalahan namun tidak menyerah.
Anonymous
Sukses adalah kemampuan untuk melangkah dari kegagalan tanpa hilang antusiasme.
Anonymous
Dengan gagal merencanakan, Anda sedang merencanakan kegagalan.
Anonymous
Tidaklah penting dari mana Anda berasal. Yang penting adalah ke mana Anda akan melangkah.
Anonymous
Tanpa sasaran dan rencana meraihnya, Anda seperti kapal yang berlayar tanpa tujuan.