: - Saturday, 11-09-2021
  • 1 minggu yang lalu / Gebyar Vaksin Pelajar di SMP Negeri 1 Batujajar. Siswa yang akan divaksin meliputi Siswa/i dari SMPN 1 Batujajar, SMPN 2 Batujajar, dan SMP Bhakti Mulya. Mari kita sukseskan bersama agar kita bisa cepat melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTM).
  • 1 bulan yang lalu / #SobatSaBar.. video MPLS 2021 sudah tayang di youtube ya, silahkan kunjungi channel youtube kami di SMPN1BATUJAJAR.. jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, & SHARE. Cekidooot! 🙂
  • 1 bulan yang lalu / Idul Adha 2021 telah tiba. Tapi pandemi buat kita tak bertatap muka. Anggaplah ini cara kita berkurban. Agar situasi lekas membaik tahun depan.
Kebijakan Pemerintah Dalam Masa Darurat Covid-19
SMPN1BATUJAJAR.sch.id inilah beberapa poin penting pelaksanaan kebijakan pendidikan dalam masa darurat Covid-19 sesuai Surat Edaran Mendikbud No. 4 Tahun 2020. Keamanan dan kesehatan siswa, guru, dan semua pihak adalah yang utama.
Kebijakan Pendidikan dalam Masa Darurat Covid-19