Senin, 20 Apr 5057
  • Keluarga besar SMP NEGERI 1 BATUJAJAR mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah. Semoga Kita Selalu Diberikan Rahmat dan Hidayah-Nya. Aamiin.
4 Juni 2022

Selamat dan Sukses atas terpilihnya menjadi Plt Kepala SMPN 1 Batujajar

Sab, 4 Juni 2022 Dibaca 17x Kabar Sekolah

SMPN1BATUJAJAR.sch.id

Selamat Atas Dilantiknya Bpk. SUHARTONO, S.Pd.I, M.M. Sebagai Plt. Kepala Sekolah Baru SMP Negeri 1 Batujajar dan Terima Kasih Kepada Bpk. Drs. H. SUDARMANTO, M.M.Pd, Atas Pengabdian Yang Diberikan Kepada Sekolah Tercinta Kita SMP Negeri 1 Batujajar.

Semoga dengan terpilihnya Plt. Kepala SMP Negeri 1 Batujajar yang baru menjadi pemimpin yang amanah, bijaksana dan kekeluargaan dalam melaksanakan tugas dan jabatan sebagai Kepala Sekolah yang baru.

Semoga SMP Negeri 1 Batujajar Kedepannya semakin jaya dan sukses.

Artikel ini memiliki