4 Juni 2022

Selamat dan Sukses atas terpilihnya menjadi Plt Kepala SMPN 1 Batujajar

Sab, 4 Juni 2022 Dibaca 40x Kabar Sekolah

Selamat Atas Dilantiknya Bpk. SUHARTONO, S.Pd.I, M.M. Sebagai Plt. Kepala Sekolah Baru SMP Negeri 1 Batujajar dan Terima Kasih Kepada Bpk. Drs. H. SUDARMANTO, M.M.Pd, Atas Pengabdian Yang Diberikan Kepada Sekolah Tercinta Kita SMP Negeri 1 Batujajar.

Semoga dengan terpilihnya Plt. Kepala SMP Negeri 1 Batujajar yang baru menjadi pemimpin yang amanah, bijaksana dan kekeluargaan dalam melaksanakan tugas dan jabatan sebagai Kepala Sekolah yang baru.

Semoga SMP Negeri 1 Batujajar Kedepannya semakin jaya dan sukses.