4 Januari 2023

Lepas Sambut Kepala SMPN 1 Batujajar

Rab, 4 Januari 2023 Dibaca 44x Kabar Sekolah

Dalam kehidupan pergantian adalah sesuatu yang tidak bisa dhindari. Suka tidak suka senang tidak senang pasti akan terjadi, dan akan terjadi pada siapapun. Termasuk adanya pertemuan pasti akan pula perpisahan. Dan semua itu mestinya kita maknai yang positif, dan dibalik semua itu pasti ada hikmahnya.

Cecep Ahmad Sudrajat, M.Pd. (Kepala SMPN 1 Batujajar)

Rotasi atau mutasi pimpinan dalam sebuah instansi merupakan hal yang biasa. Hal tersebut tentunya dengan tujuan dalam rangka penyegaran dan juga untuk peningkatan karir. Termasuk di SMP Negeri 1 Batujajar pada hari Selasa (03/01) kemarin bertempat di dome/lapangan upacara sekolah diselenggarakan acara lepas sambut kepala sekolah lama ke kepala sekolah yang baru.

Acara dalam lepas sambut tersebut dihadiri dari unsur rombongan SMP Negeri 2 Batujajar (asal kepala sekolah baru), Komite,  Guru dan Staf Tata Usaha SMP Negeri 1 Batujajar sendiri serta kepala sekolah yang lama. Selain itu dihadiri juga Bapak Kepala Desa Batujajar Barat beserta jajarannya. Kegiatan dimulai pukul 10.00 hingga pukul 12.30 WIB.

Selain Acara lepas sambut kepala sekolah, kegiatan kali ini sekaligus mengumumkan Bapak H. Saefudin Zuchri, S.Pd, M.Si. (Guru/Wakasek Kurikulum) SMP Negeri 1 Batujajar mendapatkan amanah (promosi) untuk menjadi Kepala SMP Negeri 2 Sindangkerta dan simbolis untuk guru smp negeri 1 batujajar yang purna tugas belum lama ini.

Kepala sekolah yang baru adalah Bapak Cecep Ahmad Sudrajat, M.Pd. yang sebelumnya bertugas di SMP Negeri 2 Batujajar. Kami ucapkan selamat bertugas dan berkerja di SMP Negeri 1 Batujajar. Semoga SMP Negeri 1 Batujajar dibawah kepemimpinan Bapak, menjadi lebih baik dan lebih berprestasi.

Sedangkan untuk Bapak Suhartono, S.Pd.I, M.M. (dh. Plt. Kepala SMPN 1 Batujajar) saat ini bertugas di SMP Negeri 1 Padalarang. Kami ucapkan terima kasih kepada bapak atas dedikasi dan karya karya pekerjaan yang sudah dilaksanakan untuk SMP Negeri 1 Batujajar. Semoga bisa makin bersinergi, berkolaborasi, terus berkarya dan berprestasi. (admin)

Klik disini untuk melihat dokumentasi kegiatan lepas sambut kepala sekolah