: - Saturday, 11-09-2021
  • 1 minggu yang lalu / Gebyar Vaksin Pelajar di SMP Negeri 1 Batujajar. Siswa yang akan divaksin meliputi Siswa/i dari SMPN 1 Batujajar, SMPN 2 Batujajar, dan SMP Bhakti Mulya. Mari kita sukseskan bersama agar kita bisa cepat melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTM).
  • 1 bulan yang lalu / #SobatSaBar.. video MPLS 2021 sudah tayang di youtube ya, silahkan kunjungi channel youtube kami di SMPN1BATUJAJAR.. jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, & SHARE. Cekidooot! 🙂
  • 1 bulan yang lalu / Idul Adha 2021 telah tiba. Tapi pandemi buat kita tak bertatap muka. Anggaplah ini cara kita berkurban. Agar situasi lekas membaik tahun depan.
Selamat Hari Lahir Pancasila

SMPN1BATUJAJAR.sch.id

Pancasila membuat perbedaan jadi kekayaan, Pancasila merajut keragaman jadi keindahan, dan Pancasila itu menyatukan. Selamat Hari Lahir Pancasila 1 Juni 1945-1 Juni 2021.