Minggu, 28 Apr 2024
  • Keluarga besar SMP NEGERI 1 BATUJAJAR mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah. Semoga Kita Selalu Diberikan Rahmat dan Hidayah-Nya. Aamiin.
11 Maret 2024

Agenda Kegiatan Akhir Tahun SMP Negeri 1 Batujajar

Sen, 11 Maret 2024 Dibaca 16x Pengumuman

بِسْمِاللهِالرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
اَلسَّلامُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُاللهِوَبَرَكَاتُهُ
Salam sejahtera bagi kita semua, semoga aktifitas kita semua selalu berada dalam
bimbingan dan ridlo Allah سبحانه و تعالى . Sholawat dan salam kita panjatkan kepada Nabi
Muhammad صلى الله عليه وسلم, semoga kita semua mendapatkan syafa’atnya di Akhirat kelak, Amiinn.

Sehubungan dengan adanya beberapa kegiatan penting di akhir tahun pelajaran, ,
kami memberikan Surat Edaran tentang kegiatan-kegiatan tersebut sehingga Bapak/Ibu
Orang Tua/Wali Siswa dapat memakluminya.

Adapun agenda kegiatan dimaksud termaktub
dalam tabel berikut.

Pengumuman kelulusan kelas IX masih menunggu keputusan Kemendikbudristek RI. Demikian Surat Edaran kami sampaikan dengan harapan semua pihak dapat menjadi maklum. (admin)

*KLIK DISINI untuk mendownload file Surat Edaran Sekolah tentang Legiatan Akhir Tahun Pelajaran 2023/2024*