: - Friday, 10-09-2021
  • 1 minggu yang lalu / Gebyar Vaksin Pelajar di SMP Negeri 1 Batujajar. Siswa yang akan divaksin meliputi Siswa/i dari SMPN 1 Batujajar, SMPN 2 Batujajar, dan SMP Bhakti Mulya. Mari kita sukseskan bersama agar kita bisa cepat melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTM).
  • 1 bulan yang lalu / #SobatSaBar.. video MPLS 2021 sudah tayang di youtube ya, silahkan kunjungi channel youtube kami di SMPN1BATUJAJAR.. jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, & SHARE. Cekidooot! 🙂
  • 1 bulan yang lalu / Idul Adha 2021 telah tiba. Tapi pandemi buat kita tak bertatap muka. Anggaplah ini cara kita berkurban. Agar situasi lekas membaik tahun depan.
Olimpiade Guru Matematika 5 Se-Indonesia

SMPN1BATUJAJAR.sch.id – Keluarga besar SMP Negeri 1 Batujajar mengucapkan selamat berjuang kepada Bpk. H. Saefudin Zuchri, S.Pd, M.Si. yang saat ini tengah berjuang di babak final Olimpiade Guru Matematika ke 5 (OGM5) se-Indonesia, do’a terbaik dari kami semua selalu menyertaimu.

.

Bismillah.

1 komentar

Wahyu Supratman, Monday, 26 Oct 2020

Dulu aku di didik sama beliau dan beliau salah satu guru kebanggaan ku
Salamku pak aef, pak Nandang, dll.