Kamis, 19 Apr 2221
  • Keluarga besar SMP NEGERI 1 BATUJAJAR mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah. Semoga Kita Selalu Diberikan Rahmat dan Hidayah-Nya. Aamiin.
1 April 2021

Pembelajaran Tatap Muka Diijinkan Pemerintah Asalkan?

Kam, 1 April 2021 Dibaca 11x Kabar Umum

#SabarHEBAT sudah merindukan pembelajaran tatap muka? Pemerintah sudah mengizinkan pembelajaran tatap muka tahun ini dengan persyaratan ketat yang harus dipenuhi. Yuk, simak infonya pada infografik berikut!
Ingat, ya, #SabarHEBAT, ada berbagai persyaratan yang harus dipenuhi sebelum pembelajaran tatap muka dimulai. Jangan lupa, protokol kesehatan tetap harus dijalankan!