: - Saturday, 24-10-2020
  • 1 minggu yang lalu / Jadwal Kegiatan Belajar Mengajar Daring Kelas 7, 8 dan 9 bisa dilihat di laman pengumuman.
  • 2 minggu yang lalu / Guru Memimpin dalam krisis, menata kembali masa depan untuk mengapresiasi peran guru yg begitu krusial di dalam menjaga berlangsungnya kegiatan pembelajaran di masa pandemi Covid-19. Selamat Hari Guru Sedunia!
  • 3 minggu yang lalu / Selamat Hari Kesaktian Pancasila!⁣ ⁣Semoga momen Kesaktian Pancasila ini, dapat mengingatkan kita untuk terus bersemangat dalam menerapkan sila-sila Pancasila di kehidupan sebagai bangsa Indonesia yang bersatu.
SE Kadisdik KBB tentang Pelaksanaan Kegiatan Akhir Tahun Pelajaran 2019/2020

SMPN1BATUJAJAR.sch.id – Plt.Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung Barat Drs. H. Agus Maolana, M.M. telah mengeluarkan Surat Edaran Nomor 421 / 1589 – Disdik tentang Pelaksanaan Kegiatan Akhir Tahun Pelajaran 2019/2020 pada satuan pendidikan di Kabupaten Bandung Barat.

Berikut Penjelasannya:

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab